ARTGRAN

производство мебели на заказ

т. +7 (831) 413-02-82

г. Нижний Новгород ул. Шекспира 10в

Отзывы наших заказчиков

1/10

  Для нашей заказчицы Ольги мы изготовили мебель в небольшую квартиру-студию в новом доме. Кухню, шкаф-купе, стол, шкафчик, полки, комод, тумбу в прихожую. Вссе в едином стиле.

 

 Вот что пишет про нас Ольга:

 

"Ремонт закончен, мебель собрана и уже пару месяцев как обжита. Хочу поблагодарить фирму Артгран за всю сделанную мне мебель. И за красивущие глянцевые фасады. За установленное все и вовремя, без косяков и каких либо сложностей. Я недостатков не вижу, все красиво и удобно. В свою другую квартирку-домик однозначно мебель делать приглашу Михаила" 

 

ссылка на отзыв

1/4

Вот, что пишет Инна о кухонном гарнитуре, который мы для нее изготовили:

 

"Заказываем в фирме Артгран уже вторую кухню (первая в 2005 году). Я очень довольна и самой кухней и уровнем обслуживания, начиная с этапа конструирования кухни с конструктором, затем подбор материалов с Михаилом и, наконец, окончательная сборка. Сборщики - Сергей и Дмитрий - собрали кухню за полтора дня, все мои пожелания по сборке были учтены. Спасибо всем работникам фирмы за качественную работу! По нашим рекомендациям наши друзья тоже заказывали мебель у Михаила. Остались довольны"

 

ссылка на отзыв (в коментариях под фото)

1/5

Алексей делал кухню для своих родителей, до этого он сделал и кухню себе в квартиру у нас. Вот, что он пишет:

 

"Михаил, спасибо ещё раз. И за первую кухню, и за эту. Только после Вас понял, какой должна быть мебель. Как говорится, love is, это когда заходишь в салон дорогой мебели и понимаешь, что у тебя и лучше и дешевле".

 

ссылка на отзыв (в коментариях под первой фоткой)

1/6

Изготовили мебель в новую квартиру для Елены. Кухонный гарнитур и угловой шкаф-купе в прихожую. Вот, что пишет Елена про нас:

 

"Как обещала Михаилу, размещаю отзыв на сделанную его фирмой кухню. 
Кухня очень нравится! 
Сделана достаточно быстро, несмотря на некоторые нюансы, думаю быстрее, чем делалась бы через кухонный салон. 
Шкафы стянуты между собой прочно. 
Кухней пользуемся с апреля. Нареканий нет. Все механизмы хорошо функционируют. Кухня прослужит долго. 
При сборке забыли поставить угловые полки из дсп. Но, это хорошо, поскольку при осмотре уже собранной кухни мы сделали вывод о том, что полки из стекла будут смотреться гораздо интереснее. Полки быстро привезли и установили. 
Было несколько мелких косяков с дверкой в шкафчик над варочной поверхностью и на выдвижной ящик под духовкой. Быстро и по первой просьбе недостатки были устранены. 
Все держится крепко, не болтается. Кухня нравится и радует глаз. 
Работой фирмы Михаила довольны, будем заказывать еще."

 

ссылка на отзыв 

1/2

Сделали кухню для Татьяны, вот что она пишет:

 

"Всем доброжелательным участникам форума здравствуйте! 
Задумала я в конце осени войти в новый год с отремонтированной квартирой, а поскольку планировка у кухни моей не совсем стандартная и я бы сказала вообще никакая, решила я сделать кухню на заказ. В поисках исполнителей, которые не кинут, набрела на этот форум и начала изучать галереи предложений) 
Взгляд упал на кухни у Михаила по нескольким причинам - положительные отзывы, подробная выкладка какие кухни бывают и с чем их едят, и много фоток. И заказала кухню у него. 
На настоящий момент кухня установлена, обжита и радует, что главное. Хочу отметить, что несомненный плюс Михаила в доступности для заказчика - на замеры он приезжает практически в любое время суток (ну утрирую, в 3 утра вряд ли это возможно), плюс его всегда можно вызвонить по любому возникшему вопросу, если сразу не может ответить, то перезвонит обязательно. 
Установка была сделана достаточно быстро и качественно, ежели какие косяки с ней и есть, то мне не заметны,а значит, их для меня не существует) Установщики тоже порадовали - аккуратные, вежливые) В общем я очень довольна и сильно рекомендую, поскольку Михаил - это человек, с которым всегда можно договориться о удобных сроках исполнения и установки. 
Фотки Михаил, если сочтет нужным, выложит сам, я выкладывать не буду, ибо у меня сейчас на кухне предновогодний бардачище)) 

ЗЫ: отзыв написан от души и является истинной правдой) 
ЗЗЫ: всех с наступающим!"

 

 

ссылка на отзыв

1/4

Сделали мебель в небольшую однокомнатную квартиру для Андрея. Вот что он про нас пишет:

 

 

"Всем Привет! 
Поставили шкаф в прихожу от Михаила, а т.к. пол года назад установили еще и кухню и шкаф-купе в комнату от него же, то решил написать небольшой отзыв. 
От кухни мы хотели простоты, функциональности, а так же, что бы она не загромождала и так небольшую кухню, оба шкафа так же должны были нести те же самые качества. Что бы все умещалось минимальных размерах, однушка и 33 квадратных метра дают о себе знать) 
Смотрели, выбирали (тут была и икея, была и касторама и и же с ними и многие другие магазины), выбор пал на фирму Артгран за многочисленные положительные отзывы. Созвонились, встретились, рассчитали, согласились, оплатили и стали ждать) 
В течении месяца нам изготовили один шкаф и кухню, и установили его. Шкаф в прихожу делали чуть дольше, но тут уже виноваты новогодние праздники. 
Отзывы писать хорошо не умею, поэтому пробегусь по плюсам и минусам: 

+Приятно общаться с человеком, многие скажут, что это за плюс? Но как человек работающий в продажах скажу-это огромный плюс, 
+Стоимость мебели, 
+Сроки(Да они выполняются), 
+Всегда можно обсудить дату и время установки мебели, к примеру если вы заняты. 
+Качество, 
+Человек не впаривает то, что не нужно. 
+Если есть какие то вопросы то всегда они решаются, нет такого, что установили ну и хер с ним. К примеру подсказал, как лучше распределить проводку, какую вытяжку присмотреть и многое другое... плюс вы всегда можете найти его по телефону или по форуму. 
+++ Три плюса его людям (сборщикам-установщикам)! Не люблю впускать в квартиру чужих людей. Когда делали ремонт таковых побывало не мало и от них было больше вреда чем пользы! 
Сборщики от Михаила приятные, адекватные люди!
Им отдельное спасибо! 

Теперь минусы, их не много): 
-Косяки, да они есть. Они быстро решаются, но они есть, об этом стоит упомянуть. Не думаю, что кто то может похвастаться их отсутствием. 
-Скорее не минус, а пожелание. Хотелось бы, что бы кто то принимал изделие после установки. Потому, что обычный обыватель, вроде меня не всегда увидит огрехи или сборки или установки. А какой нибудь гость может это обнаружить)))) 

Вообщем как то все, если спросите могу ли рекомендовать данную фирму, то скажу да! 
Михаилу и его бригаде спасибо! 

p.s.качество фоток не айс."

 

ссылка на отзыв

1/2

Сделали кухонный гарнитур для Катерины, вот что она пишет:

 

"Доброго времени суток всем! 
Хотелось сказать СПАСИБО Михаилу Куревину за исполнение нашей Мечты! 

Давно нам с мужем иметь уютную функциональную кухню.. И вот, перед НГ, за 2 месяца мы нашли через этот сайт Михаила и сделали заказ. 
Порадовало все: профессионализм, внимание к деталям, качество, выполнение сроков, решение рабочих моментов. 

Кухню сделали в срок, установили за 1 день, недочетов и претензий не нашли. был неясный вопрос с размещением отверстия для газового счетчика над плитой, но он изящно был решен. 

Таким образом, НГ мы уже праздновали на новой кухне! 
Приводить ее в порядок каждый вечер - это райское наслаждение )) 

Михаил, спасибо большое за Ваш труд! и работу вашей бригады!"

 

ссылка на отзыв

1/7

Делаем мебель в квартиру для Александра. Возможности заказать всю мебель сразу у него нет, по этому делаем по частям. Уже изготовили кухонный гарнитур, шкаф в прихожую и шкафы в две спальни. Вот отзыв который он написал после изготовления шкафа:

 

"Сделали быстро и качественно.Качеством и ценой остались очень довольны"

 

 

ссылка на отзыв  (в коментариях под фото)