производство мебели на заказ

т. +7 (831) 413-02-82

г. Нижний Новгород ул. Шекспира 10в

Первая причина

Мы используем лучшие материалы и технологии

Мы знаем как сделать что бы кухня служила долго. Все зависит от материалов. Например корпуса (то что за дверками) - большинство кухонных гарнитуров делают из обычной ламинированной ДСП, которая очень сильно боится воды, в итоге первое что выходит на новой кухне, это корпуса - все наверно видели разбухшие тумбы под мойкой, с отвалившейся кромкой, или в районе сушилки. У нас такого быть не может - мы используем влагостойкую ЛДСП. Вы не найдете такой материал в фабричных кухнях например, и у очень многих других производителей.

Или столешницы - так же, только влагостойкие варианты, мы не будем на вас экономить.

Фурнитура, от мировых лидеров - Blum (Австрия) и Hettich (Германия). И даже в бюджетных вариантах! Мы не отступаем от принципов качества, даже недорогая кухня нашего производства будет служить очень долго.

И есть еще большая масса мелочей, которые мы учитываем, что бы ваш гарнитур служил вам десятилетия, кратко перечислю лишь несколько:

- на фасады из пластика мы клеим пластик с 2х сторон. Подавляющее большинство небольших фирм изготавливают такие дверки клея пластик на односторонний ламинированный МДФ - так дешевле и и быстрее. Но такие дверки выгибает, пластик тянет дверку. Прогиб обычно 3-5мм, в плохих случаях доходит по сантиметра. Это чревато тем что не удастся идеально отрегулировать дверки, "свести углы", добиться идеальных зазоров. Это то самое качество, о котором все говорят, но мало кто может четко ответить в чем оно выражается) Следует отметить что крупные известные фабрики все же клеют пластик с 2х сторон, так же как и небольшие фирмы что следят за своей репутацией.

-мы рады предложить вам столешницы из керамики итальянского концерна Laminam. Они не боятся ничего - их невозможно поцарапать, они не боятся высокой температуры вплоть до 1300 градусов, не боятся воды, ничего не впитывают в себя. Они экологически чистые - так как это натуральная керамика, которую делают из глины. Это элитный материал, который конкурирует с агломератом, натуральным гранитом и мрамором. Но мы смогли сделать его вполне доступным по цене!

-крашеные фасады (или лакированные), обычно из делают ручным способом (в камере покраска пульверизатором), и качество очень сильно зависит от мастера. Наши фасады изготовлены фабричным способом - на лаконаливной машине. На таких фасадах отсутствуют разные подтеки (особенно на торцах актуально), в фабричных условиях обеспечивается стабильность качества.

-стеновые панели мы изготавливаем из пластика наклеенного на ДСП 16мм, а не на тоненькой панели. Это позволяет верхним шкафам стоять на этой панели, принимать на себя всю нагрузку, что конечно повышает надежность монтажа. Кроме того это позволяет изготовить разные короба, сложные формы, с помощью которых можно обойти трубы и другие коммуникации.

- алюминиевые пристеночные бортики, а не пластиковые. Забудьте изогнувшиеся от температуры, в районе плиты, плинтуса.

Или как сложно, почти невозможно, было достать грязь, попавшую в такой плинтус в углы - с нашим такая проблема не будет вас беспокоить. Алюминий прослужит очень долго.

И так далее, можно долго перечислять, уходя в все более глубокие дебри технологии. Поверьте, мы знаем какие проблемы могут быть на кухне, и постарались что бы вас они не коснулись!