ARTGRAN

производство мебели на заказ

т. +7 (831) 413-02-82

г. Нижний Новгород ул. Шекспира 10в

 

 Здравствуйте! Меня зовут Михаил Куревин, я руководитель частной мебельной мастерской ARTGRAN, и я хочу представить вашему вниманию кухонные гарнитуры, которые производит наша фирма. Немного о нас. У нас небольшая фирма, но существуем мы с 2001 года. Располагаемся по адресу ул. Шекспира, 10в, на производственных площадях в 300 кв.м. Производство укомплектовано всем необходимым оборудованием; чтобы выпускать качественную мебель, мы используем: форматно-раскроечный станок бельгийского производства, кромочный станок и сверлильно-присадочный станок - итальянского производства, угловые торцовочные пилы, оборудование для постформирования фасадов и многое другое.

  Нашим основным кредо в производстве мебели стало качество - на сегодняшнем высококонкурентном рынке это лучшее преимущество. Мы тщательно следим за тем, чтобы использовать только лучшие материалы. Наша репутация - это самый ценный актив, который у нас есть!

   Так же предметом нашей гордости является коллектив профессионалов, основной костяк фирмы не менялся с 2005 года!

 

  Я искренне надеюсь, что наше с вами сотрудничество станет плодотворным, и кухонный гарнитур, который мы для вас изготовим, будет служить вам долгие годы и всегда радовать вас!

Наш адрес: г. Нижний Новгород, ул. Шекспира 10в

Как заказать у нас кухню.

Если у вас уже есть декоративный ремонт на кухне.

 

В этом случае вы вызываете нашего дизайнера-конструктора, он снимает замер, показывает образцы материалов, рисует от руки эскиз, считает стоимость. Затем заключаем договор, предоплата 50% от стоимости. Срок от 35 до 50 рабочих дней, в зависимости материалов что вы выбрали на кухню, и от загрузки производства (некоторые заказные фасады делаются довольно долго - массив, крашеные фасады, пленка с патиной). После этого, в течении 2-4х недель вам высылается на электронную почту трехмерная компьютерная модель вашего гарнитура, а так же чертежи с размерами модулей (вид спереди, сверху), вы смотрите и утверждаете чертежи, либо вносите необходимые правки. После этого конструктор делает чертежи и и отдает кухню в работу. Вторые 50% вы оплачиваете когда гарнитур изготовлен.

 

Если у вас еще нет декоративного ремонта.

 

В этом случае вы можете вызвать дизайнера конструктора, точно так же рисуется эскиз от руки, смотрите материалы, но окончательный замер сделать пока нельзя. Вы можете заключить договор, оплачиваете 10% стоимости гарнитура, в этом случае срок начинается с момента окончательного замера, но он будет от 25 рабочих дней (мы будем знать что у нас есть заказ, поставим его в производственный план, и новые заказы будем брать с учетом того, что ваш гарнитур должен делаться раньше). После окончательного замера вы оплачиваете еще 40%, затем так же согласовываете трехмерную модель и гарнитур передается в цех.

Индивидуальный предприниматель Куревин Михаил Петрович, ОГРНИП 308525807400028